きぬ

 

詳細情報

詳細情報
 
にがり仕込み絹 500g

 
ボリュームたっぷり 500g のにがり仕込みきぬ豆腐です
 
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  8日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  125×150×35
 内容量  500g
 販売期間  通年 
 
 
 
契約栽培国産大豆使用 絹こし豆腐 350g

 
契約栽培による厳選された大豆を使用した
にがり100%国産大豆絹こし豆腐です。
 
 大豆原産国  国産
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  6日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  125×150×35
 内容量  350g
 販売期間  通年 
 
 
 
きぬこし豆腐 300g

 
昔ながらのきぬこし豆腐です。
  
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  硫酸カルシウム等
 賞味期限  10日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  95×130×55
 内容量  300g
 販売期間  通年 
 
 
 
名水造りきぬ 350g

 
長良川の伏流水を使用した絹こし豆腐です。
冷奴・湯とうふ・鍋でお召し上がり下さい。
 
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  硫酸カルシウム等
 賞味期限  10日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  95×130×55
 内容量  350g
 販売期間  通年 
 
 
 
にがり100% 絹 2連 160g×2

 
使い切り便利な2連タイプの豆腐。
にがり100%使用です。
 
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  6日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  115×155×40
 内容量  160g x 2
 販売期間  通年 
 
 
 
国産大豆100% 絹 2連 160g×2
 
使い分けに便利な2連タイプの絹豆腐です。
 
 大豆原産国  国産
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  6日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  115×155×40
 内容量  160g x 2
 販売期間  通年
 
 
 
国産大豆100% 絹 200g

 
個食対応の使い切りタイプです。
  
 大豆原産国  国産
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  6日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  120×120×35
 内容量  200g
 販売期間  通年
 
 
<<ギトー食品株式会社>> 〒501-3958 岐阜県関市戸田竹島63 TEL:0575-27-1112