秋冬商品

 

詳細情報

詳細情報
 
国産大豆 温奴

 
あたためるだけで大豆の香が際立つ
舌触りまろやかな合わせだし入りの「温奴」です。
冷えたままでも美味しくお召し上りいたでけます。
 
 大豆原産国  国産
 凝固剤  塩化マグネシウム含有物
 賞味期限  14日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  110×240×35
 内容量  120gx2
 販売期間  秋冬
 
  
 
硬めあつあげ 3個入

 
歯ごたえがよく、食べごたえのある
「堅め」のあつあげです。
 
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  5日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  95×190×30
 内容量  3個入り
 販売期間  秋冬
 
  
 
昆布だし入り鍋とうふ

 
昆布だしが入った大容量タイプの充填鍋とうふです。
少しかためで崩れにくいので、鍋や湯とうふなどにも最適です
様々な鍋料理にもピッタリです。
 
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  塩化マグネシウム含有物
 賞味期限  14日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  140x140x40
 内容量  500g
 販売期間  9月上旬~3月下旬
 
  
 
国産大豆100%鍋とうふ

 
国産大豆を使用した大容量タイプの充填鍋とうふです。
 
 大豆原産国  国産
 凝固剤  塩化マグネシウム含有物
 賞味期限  14日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  140x140x35
 内容量  400g
 販売期間  9月上旬~3月下旬
 
  
 
国産大豆100%湯とうふ

 
国産大豆100%使用の湯豆腐です。
    
 大豆原産国
 国産
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  6日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  135×135×40
 内容量  350g
 販売期間  9月上旬~3月上旬
 
湯とうふ

 
お徳用タイプの500gの湯どうふです。
様々な鍋料理にもピッタリです。
 
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  9日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  125x150x35
 内容量  500g
 販売期間  9月上旬~3月上旬
 
  
 
鰹だし絹豆腐

 
絹ごし豆腐に隠し味の鰹だしが入ったお豆腐です。
 
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  塩化マグネシウム含有物
 賞味期限  14日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  95×95×90
 内容量  150gx3
 販売期間  9月上旬~3月上旬
 
   
 
にがり焼きとうふ

 
大判タイプの焼豆腐です。
家族で、鍋・おでん・すき焼きに最適です。
  
 大豆原産国  アメリカまたはカナダ
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  6日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  125×150×35
 内容量  300g
 販売期間  9月上旬~3月上旬
 
  
 
国産大豆焼きとうふ

 
国産大豆使用の大判タイプの焼豆腐です。
家族で、鍋・おでん・すき焼きに最適です。
    
 大豆原産国
 国産
 凝固剤  塩化マグネシウム
 賞味期限  6日
 保存方法  要冷蔵(10℃以下)
 サイズ(mm)  130×150×40
 内容量  270g
 販売期間  9月上旬~3月上旬
<<ギトー食品株式会社>> 〒501-3958 岐阜県関市戸田竹島63 TEL:0575-27-1112