ギトー食品株式会社|岐阜県関市|豆腐・油揚げ・厚揚げ・惣菜製造販売
もめん
きぬ
充填
油揚げ
厚揚げ
焼き
寄せ
惣菜
おから
季節商品
雪花菜
豆膳
ギトー食品について
製造工程
安全・安心への取り組み
長良川の伏流水
豆腐の栄養・ミネラル
お豆腐学
法人のお客様へ
個人情報保護方針
サイトポリシー
サイトマップ
かっぱ物語
採用情報
よくある質問
お問い合わせ
トップページ
商品の紹介
もめん
きぬ
充填
油揚げ
厚揚げ
焼き
寄せ
惣菜
おから
季節商品
おすすめレシピ
匠の大あげ
直売所の紹介
雪花菜
豆膳
安全・安心への取り組み
製造工程
長良川の伏流水
豆腐の栄養・ミネラル
お豆腐学
会社案内
採用情報
よくある質問
お問い合わせ
法人のお客様へ
個人情報保護方針
サイトポリシー
サイトマップ
かっぱ物語
ギトー食品株式会社
〒501-3958
岐阜県関市戸田竹島63
■フリーダイヤル
0120-45-4512
TEL.0575-27-1112
0
5
7
3
6
2
よくある質問
よくある質問
トップページ
>
よくある質問
大豆の産地は?
ギトー食品では、一日にどのくらいの商品を造っていますか?
豆腐は冷蔵庫で保存ですか?
商品に消費期限・賞味期限の表示がありますが、 期限が過ぎると食べられなくなるのですか?
消費期限と賞味期限の違いは何ですか?
未開封で冷蔵庫に保管してあれば、期限日を過ぎても食べられますか?
残ったお豆腐の保存方法は?
お豆腐は冷凍庫(れいとうこ)で保存できますか?
豆腐の腐敗の見分けかたはありますか?
お豆腐(木綿豆腐、絹豆腐、水のない充填豆腐)は生で食べても大丈夫ですか?
油揚げ、厚揚げなどの加工品はそのまま食べられますか?
生おからは生で食べても大丈夫ですか?
「もちっと絹生揚げ」のもちっとした食感の秘密は?
生おからの中にある粒は何ですか?
揚げだし豆腐の原材料に「豚肉」とあるが、どこに使われていますか?
おぼろ豆腐の温め方は?
からし豆腐の食べ方は?
おたま豆腐を鍋に入れてもいい?
「鰹だし入り」とある豆腐は、タレがついているのですか?
油揚げは油抜きをしたほうがよいですか?
水が入っていない豆腐の期限が長いのはなぜですか?
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
商品の紹介
|
おすすめレシピ
|
直売所の紹介
|
安全・安心への取り組み
|
製造工程
|
長良川の伏流水
|
豆腐の栄養・ミネラル
|
お豆腐学
|
会社案内
|
採用情報
|
よくある質問
|
お問い合わせ
|
法人のお客様へ
|
個人情報保護方針
|
サイトポリシー
|
サイトマップ
|
かっぱ物語
|
<<ギトー食品株式会社>> 〒501-3958 岐阜県関市戸田竹島63 TEL:0575-27-1112
Copyright © ギトー食品株式会社. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン